Dirum Bersama Kepala BWSS V dan Kepala BPPW Turun Langsung Mendistribusikan Air ke Masyarakat

Padang - Perumda AM Kota Padang tetap berupaya keras memberikan layanan air bersih kepada warga Kota Padang. Tidak hanya untuk pelanggan saja, bagi masyarakat yang tidak berlangganan pun mendapat prioritas layanan air bersih. Pagi ini Direktur Umum Afrizal Kuning bersama M. Dian Alma'ruf selaku Ka. BWSS V, dan Kusworo Darpito selaku Ka. BPPW turun langsung ke beberapa lokasi terdampak guna menyalurkan bantuan air bersih ke pelanggan dan masyarakat.
Pendistribusian air ini, selain menggunakan mobil tangki milik Perumda AM Kota Padang, juga mendapat bantuan dari Satker Kementerian PUPR, BNPB Provinsi dan BPBD Kota Padang. 6 unit mobil tangki dikerahkan setiap hari dari pagi hingga tengah malam untuk membantu pendistribusian air bersih kepada warga Kota Padang.
Musim kemarau ini, selain berdampak pada masyarakat juga berdampak pada operasional Perumda AM Kota Padang. Turunnya debit air baku mengakibatkan proses produksi terganggu dan menyebabkan gangguan layanan pada pelanggan. Alhamdulillah, dalam beberapa hari ini hujan sudah mulai turun meski dengan intensitas yang sedang, namun mari bersama Kita disyukuri agar Allah SWT menambahnya lagi dengan yang lebih dari apa yang Kita butuhkan.
Hematlah Dalam Memakai Air
Gunakan Air Seperlunya
Kantor unit Wilayah
place
Jalan Haji Agus Salim No. 10, Sawahan, Padang Timur
call (0751) 22789
place
Jalan Adinegoro No. 43 Parupuk Tabing, Koto Tangah
call (0751) 22789
place
Jalan Raya Rimbo Data No. 05, Lubuk Kilangan
call (0751) 22789
Jam Pelayanan
Senin : 08.00 - 15.00
Selasa : 08.00 - 15.00
Rabu : 08.00 - 15.00
Kamis : 08.00 - 15.00
Jumat : 08.00 - 15.00
Sabtu : Tutup
Minggu : Tutup
Customer Care
Contact Center - (0751) 22789
Contact Center - 0811669123
Email - pdamkotapadang@gmail.com